Spiedini Pastin e verdure
Siete pronti per la finale di Euro2016? Noi non vediamo l’ora e per godercela al meglio abbiamo pensato ad una ricetta facile, veloce e perfetta per gli appassionati del pallone, che non vogliono staccarsi neppure per un attimo dalla tv.
Spiedini Pastin e verdure: la carne con il suo contorno.
Cosa serve
- Pastin una fetta per due spiedini
- Zucchine
- Melanzane
- Peperoni
- Sale
- Pepe
- Origano
- Rosmarino
- Olio extra vergine di oliva
- Limone
- Stecconi da spiedo
Come procedere
Per prima cosa é necessario tagliare la verdure: le zucchine a rondelle, i peperoni in pezzi quadrati e le melanzane come meglio vi vengono!
Poi é il turno del Pastin: spezzettatelo grossolanamente con le mani e create delle palline di carne della misura, circa, delle verdure appena tagliate.
Gli spiedini Pastin e verdure si possono cucinare alla griglia oppure in forno: appoggiando le estremità degli stecchi sui bordi di una teglia, in modo tale che la cottura resti uniforme e non sia necessario girare gli spiedini.
Se scegliete di usare la cottura al forno per i vostri spiedini Pastin e verdure procedete così: salate, pepate, aggiungete anche origano e rosmarino ed un filo l’olio extra vergine.
Infornate a 200° per 30 minuti.
DIFFICOLTA: super facile
TEMPO: 40 minuti
DOSI: più ce n’è meglio é!
Avete provato anche le altre squisite ricette con il Pastin? Non perdete tempo, il piatto piange se lasciato vuoto!