Spediamo dal lunedì al mercoledì per garantire la freschezza del prodotto.
Serve aiuto? Chiamaci al +39 0437 27802 o consulta le FAQ

Spiedini Pastin e verdure

Spiedini Pastin e verdure
7 Luglio 2016 amministratore
spiedini pastin e verdure

Spiedini Pastin e verdure

Siete pronti per la finale di Euro2016? Noi non vediamo l’ora e per godercela al meglio abbiamo pensato ad una ricetta facile, veloce e perfetta per gli appassionati del pallone, che non vogliono staccarsi neppure per un attimo dalla tv.

Spiedini Pastin e verdure: la carne con il suo contorno.

Cosa serve

  • Pastin una fetta per due spiedini
  • Zucchine
  • Melanzane
  • Peperoni
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva
  • Limone
  • Stecconi da spiedo

Come procedere

Per prima cosa é necessario tagliare la verdure: le zucchine a rondelle, i peperoni in pezzi quadrati e le melanzane come meglio vi vengono!

Poi é il turno del Pastin: spezzettatelo grossolanamente con le mani e create delle palline di carne della misura, circa, delle verdure appena tagliate.

Gli spiedini Pastin e verdure si possono cucinare alla griglia oppure in forno: appoggiando le estremità degli stecchi sui bordi di una teglia, in modo tale che la cottura resti uniforme e non sia necessario girare gli spiedini.

Se scegliete di usare la cottura al forno per i vostri spiedini Pastin e verdure procedete così: salate, pepate, aggiungete anche origano e rosmarino ed un filo l’olio extra vergine.

Infornate a 200° per 30 minuti.

DIFFICOLTA: super facile

TEMPO: 40 minuti

DOSI: più ce n’è meglio é!

Avete provato anche le altre squisite ricette con il Pastin? Non perdete tempo, il piatto piange se lasciato vuoto!

 

Comments (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

19 − 14 =