- amministratore
Paella con Pastin
Leggi tuttoPaella con Pastin Chi ha detto che una buona Paella di Carne si può mangiare solo in Spagna? Segui passo passo la ricetta qui sotto, per una Paella dal sapore dolomitico. Cosa serve Per la marinatura del pollo ・2 cucchiai di olio extravergine di oliva ・1 cucchiaio di paprika ・2…
- amministratore
Pastin all’Uva Bianca
Leggi tuttoPensi anche tu che la carne non possa essere abbinata alla frutta? Prova la ricetta Pastin all'uva bianca e cambierai idea
- amministratore
Parmigiana di Melanzane e Pastin
Leggi tuttoParmigiana di Melanzane e Pastin La Parmigiana di Melanzane e Pastin è una sfiziosa ricetta per riutilizzare con fantasia il cibo avanzato dalla grigliata di Ferragosto. Può anche essere congelata, per essere consumata successivamente. Cosa serve Pastin bellunese 450 gr Melanzane tagliate a fette 5 Pomodori San Marzano 5 Formaggio…
- amministratore
Insalata di farro e Pastin
Leggi tuttoL’insalata di farro e Pastin é una ricetta per l’estate, una variante davvero sfiziosa della più classica pasta fredda.
- amministratore
Spiedini Pastin e verdure
Leggi tuttoSpiedini Pastin e verdure: la carne con il suo contorno, un piatto unico che si mangia con le mani.
- amministratore
- amministratore
- amministratore
Risotto Guinness e Pastin
Leggi tuttoIl risotto Guinness e Pastin é una ricetta perfetta per unire, in un solo piatto, i sapori d’Italia e Irlanda. Invitate a cena i vostri amici, mercoledì sera alle 21:00 c’è la partita!
- amministratore
Torta di rose con Pastin
Leggi tuttoSeconda partita per l’Italia agli Europei, seconda ricetta per incontrare le due squadre a tavola.
- amministratore
Cavoletti di Bruxelles e Pastin
Leggi tuttoSono iniziati gli Europei di calcio e la Nazionale Azzurra trova, come primo avversario, il Belgio.