Spediamo dal lunedì al mercoledì per garantire la freschezza del prodotto.
Serve aiuto? Chiamaci al +39 0437 27802 o consulta le FAQ

Panino con Pastin

Panino con Pastin
1 Settembre 2014 amministratore

Panino con Pastin

Potete scambiarlo per un hamburger, l’aspetto certo lo ricorda, ma il Panino con il Pastin é tutta un’altra cosa, merito del sapore inimitabile della carne bellunese.
Forse il modo migliore per mangiare il Pastin bellunese é proprio questo, chiuderlo in un panino e addentarlo.
Per variare potete aggiungere formaggio, verdure e salse. A voi la scelta.

Cosa serve

● Un panino del tipo Rosetta
● Una bella fetta di Pastin bellunese
● Il resto a piacere

Come procedere

Scaldate la piastra, quando é bella rovente appoggiate la fetta di Pastin bellunese e rigiratela di tanto in tanto. Nel frattempo tagliate a metà il panino e fatelo scaldare sulla stessa piastra.
Quanto il Pastin raggiunge il grado di cottura desiderato, chiudetelo nel panino caldo e servite subito.

In abbinamento consigliamo una birra bionda oppure un buon bicchiere di vino rosso.

DIFFICOLTÀ: facile

TEMPO: a piacere

DOSI: per 1 persona

Comments (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

tredici − 4 =