
Panino con Pastin
Potete scambiarlo per un hamburger, l’aspetto certo lo ricorda, ma il Panino con il Pastin é tutta un’altra cosa, merito del sapore inimitabile della carne bellunese.
Forse il modo migliore per mangiare il Pastin bellunese é proprio questo, chiuderlo in un panino e addentarlo.
Per variare potete aggiungere formaggio, verdure e salse. A voi la scelta.
Cosa serve
● Un panino del tipo Rosetta
● Una bella fetta di Pastin bellunese
● Il resto a piacere
Come procedere
Scaldate la piastra, quando é bella rovente appoggiate la fetta di Pastin bellunese e rigiratela di tanto in tanto. Nel frattempo tagliate a metà il panino e fatelo scaldare sulla stessa piastra.
Quanto il Pastin raggiunge il grado di cottura desiderato, chiudetelo nel panino caldo e servite subito.
In abbinamento consigliamo una birra bionda oppure un buon bicchiere di vino rosso.
DIFFICOLTÀ: facile
TEMPO: a piacere
DOSI: per 1 persona